Croccante di miglio soffiato al cioccolato

Grazie ad un bel regalo ricevuto per Natale…ecco un dolcetto veloce veloce!

La ricetta è tratta da “La scatola sale in zucca 100% cioccolato”, con un paio di modifiche, ovviamente! Miglio al posto del riso, cioccolato fondente al posto di quello al latte…ma senza re-interpretazione non siamo contenti!

100 gr di miglio soffiato
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
250 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
100 gr cioccolato fondente sciolto per la copertura
50 gr burro

Sciogliere miele e zucchero in una padella, farci saltare il miglio, ricoprendolo bene e facendolo tostare a fuoco alto. Aggiungere il cioccolato fuso a bagnomaria (250 gr) con il burro e mescolare bene.

Stendere il composto su una teglia da forno rettangolare ricoperta di carta da forno e spianare bene con una spatola. Ricoprire con gli altri 100 gr di cioccolato fuso a bagnomaria e lasciar raffreddare.

Tagliare a quadrotti e servire!!!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in cucina e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...