Caci e legumi della Valnerina

Una proposta di AIAB per domenica 20 maggio:

Cascia, Azienda Moretti-De Carolis, Fattoria Opagna, Azienda Rossi Rita

“Caci e legumi della Valnerina” 

Visita alle aziende di Cascia che forniscono il GODO di formaggi, vaccini e ovi caprini, il farro, la roveja e le lenticchie. Un giro nelle aziende Moretti, fattoria Opagna e Rossi, per degustare e conoscere la storia dei prodotti e la tecnica di preparazione

Programma

ore  10.00 ritrovo a Opagna 
ore 10.30  incontro con l’azienda Moretti – De Carolis
ore 11.30   visita al caseificio della Fattoria Opagna
ore 13.00   pranzo                       
ore 15.30   Visita all’azienda Rossi caseificio e mungitura 

Quota di partecipazione compreso pranzo 12 € i bambini sotto i 10 anni non pagano      

PER INFO E PRENOTAZIONI (entro due giorni dalla data dell’iniziativa)075.5150265 – aiab.umbria@aiab.it     

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in eventi, informazioni di servizio, visite ai produttori e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...