Orecchiette asparagi e mandorle

In questo momento in cui la natura ci regala preziosi doni…approfittiamo di un giorno di sole per andare ad asparagi!

Per due persone:

165 gr di orecchiette Montebello
un mazzetto di asparagi selvatici mondati, lavati e tagliati a pezzetti
6-7 mandorle tostate e pelate La Fattoria della Mandorla (prese alla fiera del verde di Marsciano!)
pepe di sichuan macinato al momento

Cuocere in olio extravergine di oliva gli asparagi con poca acqua e sale.
Nel frattempo lessare le orecchiette e tritare le mandorle tostate.
Scolata la pasta, condirla con gli asparagi selvatici, un filo d’olio, pepe macinato al momento e le mandorle tritate, al posto del formaggio!!!!

Quando ci sono ingredienti straordinari, non è proprio necessario fare piatti elaborati!

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2 risposte a Orecchiette asparagi e mandorle

  1. Adriana ha detto:

    Ma che buona!!! La proverò al più presto.

  2. Adriana ha detto:

    Appena provata! Buonissima…

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