Muffin salati al sesamo

Liberamente ispirati al cake di Laura!!!

Per 6 muffin:
90 gr di farina tipo 0
25 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di olio etravergine di oliva
50 ml di acqua
1/4 di bustina di lievito per torte salate
semi di sesamo

Setacciare la farina in una ciotola, unire il lievito e il parmigiano, formare la fontana al centro, aggiungere l’uovo, l’olio e l’acqua; mescolare bene con una frusta e distribuire il composto a cucchiaiate negli stampi da muffin. Decorare con i semi di sesamo.

Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi.

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3 risposte a Muffin salati al sesamo

  1. Stefania ha detto:

    Cara Tatiana, che cenetta che ti sei persa lunedì sera a “casa” del GAS di Terni!!!!
    C’erano dei muffin salati che vagamente sembravano questi della foto, ma dentro c’era una varietà infinità di sapori e di spezie orientali… Roberto diceva: cumino, Aleandra: coriandolo, per me formaggi affumicati…che ti dico?! Indecifrabili e buonissimi! E poi, Ceci e salsiccia alla calabra, insalata di cous cous, insalata d’orzo e rucola, plumcake verde …insomma, ti sto facendo voglia di sperimentare qualche nuovo ricetta per caso?!?!?

    • gaspobio ha detto:

      Che dire! Non solo ero a Milano per lavoro e già vi invidiavo per essere a “casa” del GAS di Terni, ora viste le delizie…crepo dalla voglia di sperimentare! Dici che qualcuno sarà disponibile a cedere le ricette?!?

      • ste ha detto:

        Ti puoi sempre far invitare per la prossima volta, tanto loro fanno una cena/riunione un lunedì si uno no…!

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